Винотерапия от VinSunto. SPA-процедура нвого тысячелетия

Человек культивирует виноград с глубокой древности. Известно более 70 видов и 3000 сортов винограда. Его уникальность в том, что он богат витаминами С, А, B1, B2, B5, B6, B9, E,PP, важнейшими для здоровья организма микроэлементами и аминокислотами, а главное, виноград содержит полифенолы.

Полифенолы — это самые сильные антиоксиданты. Они в 20 раз сильнее, чемв витамин С и в 50 раз, чем витамин Е. Это они отвечают за борьбу со свободными радикалами. Это они противостоят старению кожи и укрепляют защитные механизмы нашего организма.

Активные полифенолы в красном винеи звестны, как вещества, обладающие многими фармакологическими свойствами: ониувеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, предохраняют волокна эластина и коллагена, служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи. Уменьшают раздражения и воспалительные процессы кожи, а также разглаживают ее.

Это интересно

Вино применяется не только внутрь, но также во Франции и Германии можно принять ванны из вина, применяются также маски и пилинги из косточек винограда и виноградного масла. Такие процедуры влияют не только на красоту, но и здоровье — улучшают обмен веществ, понижают уровень холестерина и замечательно снимают напряжение.

А чтобудет, если соединить вино- арома и рефлексотерапию?

Справка:

Винотерапия — это метод, основанный на лечении с применением производных виноградной лозы (виноградные листья, косточки, оболочка винограда). В 1994 году ученые обнаружили в них большое количество активных веществ — полифенолов, обладающих уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под действием солнечного света, сигаретного дыма, стресса, загрязнений окружающей среды.

Рефлексотерапия — стимуляция рефлекторных зон нервной системы, при которой возникающие импульсы передаются в соответствующие нервные центры. А нервная система, в ответ, посылает к пораженному органу импульсы, активизирующие системы самовосстановления.

Ароматерапия — это наука и искусство использования эфирных масел различных растений, деревьев, трав для оздоровления, лечения и повышения чувства полноценности бытия и общего качества жизни человека. Массаж и рефлексотерапия является одним из самых главных способов применения препаратов с эфирными маслами. Обычно проводят массаж всего тела с использованием масел, наиболее подходящих для данного пациента. При этом неблагополучным участкам тела, как правило, уделяется особое внимание. Массаж дает гарантию, что эфирные масла, растворенные в масле-основе, проникнут в кожу пациента.

Горячий виноградный массаж VinSanto — SPA-процедура нового тысячелетия!

Изысканный,увлажняющий, питающий, восстанавливающий SPA-уход за телом, руками и ногами.

Виновник этого торжества — уникальный продукт винотерапии:

  • термоувлажнитель для кожи
  • ароматическая свеча
  • великолепное массажное масло

И все это 100% натуральные компоненты.

Секрет фирмы

При производстве этих продуктов используется инновационная технология, обеспечивающая таяние (плавление) винотерапевтических масел при температуре, которая на 3 градуса (поЦельсию) превышает температуру тела, что создает возможность нанесения теплого масла непосредственно на тело, при этом клиент получает возможность наслаждаться теплым увлажняющим средством для кожи и массажным маслом.

Рекомендуется

  • Как элитная СПА-процедура: экзотический ароматерапевтический массаж.
  • Как средство для комплексного ухода СПА-маникюра и педикюра: подходит для всех типов кожи

Эффекты

  • Улучшение эластичности кожи
  • Расслабляющий, успокаивающий эффект
  • Улучшение общего самочувствия, повышение настроения
  • Ароматерапевтическое действие придает процедуре изысканность и неповторимость